Mittagsmenü

Das Mittagsmenü besteht aus einer Hauptspeise, einem Getränk, sowie einer Nachspeise ihrer Wahl.
Egal welche Kombination, das Ganze kostet immer nur € 12,-

Wochenkarte

€10,91

Please wait for the page to finish loading. If this message persists, make sure that your browser supports JavaScript and that it is currently enabled.

Anzahl

Unsere Auswahl für diese Woche

Naturschnitzel vom Truthahn mit Gemüsereis

Zwei gebratene Truthahnschnitzel in feiner Kräuterbuttersauce mit Gemüsereis (Erbsen, Karotten, Mais und Paprika)

Naturschnitzel vom Truthahn mit Gemüsereis

Zwei gebratene Truthahnschnitzel in feiner Kräuterbuttersauce mit Gemüsereis (Erbsen, Karotten, Mais und Paprika)

Allergene: G

Seehecht in Chili-Kruste mit Ingwer-Belugalinsen und Kerbelkartoffeln

Filet vom Seehecht in einer Chili- Sesam- Kruste auf Ingwer- Belugalinsen und Brunoise- Gemüse mit Kerbelkartoffeln

Seehecht in Chili-Kruste mit Ingwer-Belugalinsen und Kerbelkartoffeln

Filet vom Seehecht in einer Chili-Sesam-Kruste auf Ingwer-Belugalinsen und Brunoise- Gemüse mit Kerbelkartoffeln

Allergene: A, B, C, D, L, N, R

Acht Schätze mit Basmatireis

Hühnerbruststücke, Rübe, Paprika, Karotten, Broccoli, Bambussprossen, Shiitake-Pilze und Zuckererbsenschoten in Sojasauce, mit Ingwer und Sesamöl

Acht Schätze mit Basmatireis

Hühnerbruststücke, Rübe, Paprika, Karotten, Broccoli, Bambussprossen, Shiitake-Pilze und Zuckererbsenschoten in Sojasauce, mit Ingwer und Sesamöl

Allergene: A, F, N

Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Steinpilze, Eierschwammerl, Austernpilze und Champignons papriziert, pikant abgeschmeckt und mit Obers gebunden, mit Serviettenknödel serviert

Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Steinpilze, Eierschwammerl, Austernpilze und Champignons papriziert, pikant abgeschmeckt und mit Obers gebunden, mit Serviettenknödel serviert

Allergene: A, C, G

Halbes Grillhuhn mit Pommes frites

Knusprig gegrilltes Junghenderl serviert mit Backrohr-Pommes frites

Halbes Grillhuhn mit Pommes frites

Knusprig gegrilltes Junghenderl serviert mit knusprigen-Pommes frites

Allergene: –

Makkaroni mit Italienischem Fleischsugo

Beste Teigware mit herzhafter Fleischsauce und würzigem Käse überbacken

Makkaroni mit Italienischem Fleischsugo

Beste Teigware mit herzhafter Fleischsauce und würzigem Käse überbacken

Allergene: A, C, G, L

Flaumige Topfennockerl mit fruchtigem Beerenragout

Fünf flaumige Nockerl aus Topfen, gerollt in Butterbröseln. Dazu Beerenragout aus Ribiseln, Himbeeren und Brombeeren

Flaumige Topfennockerl mit fruchtigem Beerenragout

Fünf flaumige Nockerl aus Topfen, gerollt in Butterbröseln. Dazu Beerenragout aus Ribiseln, Himbeeren und Brombeeren

Allergene: A , C, G

Pinzgauer Kasnocken mit Zwiebel

Kleine Nockerl in Salzwasser gekocht, mit Öl, Zwiebel, Obers, Gewürzen und original Pinzgauer Bergkäse.

Pinzgauer Kasnocken mit Zwiebel

Kleine Nockerl in Salzwasser gekocht, mit Öl, Zwiebel, Obers, Gewürzen und original Pinzgauer Bergkäse.

Allergene: A, C, G

Unsere Desserts

Schoko-Pudding

Allergene: G

Karamell-Pudding

Allergene: G

Vanille-Pudding

Allergene: G

Joghurt Heidelbeere

Joghurt Kaffee

Joghurt Erdbeere

Unsere Getränke

Multivitamin

Apfelsaft gespritzt

Römerquelle Brombeer-Limette

Römerquelle Ananas-Zitrone

Coca Cola Life

Coca Cola

Mineralwasser spritzig

Eistee Pfirsich

Eistee Zitrone

Los geht's

E-Mail Adresse der Kontaktperson
Weiter
Bitte geben Sie die Lieferadresse an
Aktuell liefern wir nach Innsbruck und Neurum
Weiter
Bitte vervollständigen Sie die Lieferadresse
Weiter
Daten der Kontaktperson
Absenden Weiter
Bitte geben Sie die Rechnungsadresse an
Absenden
WorkFood auf Facebook